繁体
培训专栏

“产业园公司大讲堂”第124期《企业安全教育培训》培训简讯

2013328日“产业园大讲堂” 第124期《企业安全教育培训》在五矿豪生大酒店一层北京厅如期举行,工程技术部安环部经理郑祖运担任本次培训讲师。

本次培训是2013年度产业园公司全员安全教育培训,意在提高全体员工的安全意识,规范安全行为,了解公司安全管理体系,防范安全事故和减少职业危害发生。同时在培训中还详细解读了公司相关的安全制度,通过分析安全消防事故案例,让大家了解违章操作给企业带来的巨大损失以及给家庭带来的不幸,也从不同层面深刻阐述“人人要相互要安全”的安全理念;强调安全生产无小事,任何时候都要坚持“安全第一,预防为主”,坚持做到不伤害自己,不伤害他人,不被他人伤害的安全原则。

通过此次培训学习,使参培人员对公司相关安全制度和遇险自救知识有了更深的认识和了解,增强了员工安全意识,为公司进一步加强安全生产工作奠定了良好的基础。

 

 

产业园公司 人力资源部

一三年三月二十九日