繁体

产业园公司党总支开展专项学习活动

2017-06-23

为全面落实从严治党,进一步加强党的建设,维护党的纪律,严肃党内政治生活,严格党内监督,不断增强党员的党性修养和党纪观念,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的政治品格,按照集团公司反腐倡廉建设会议部署,产业园公司党总支于2017615日至20日组织全体党员和入党积极分子在北京、营口和汕头举行了专题学习活动。

在活动中,全体党员和入党积极分子再次对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)进行了学习和讨论。有了“两学一做”学习教育活动的成果作保障,本次学习过程显得格外顺利,全体党员和入党积极分子对《准则》和《条例》的核心内容掌握的十分清楚,通过讨论,大家对《准则》和《条例》的内涵及作用也有了更深层次的理解。

下一阶段公司党总支还将组织全体党员和入党积极分子开展知识答卷和撰写学习心得体会活动,充分将学习成果落到实处。