繁体

五矿地产第二届足球联赛营口联队获北方赛区小组第一名

2017-06-19
    616日下午16:00, 五矿地产第二届足球联赛北方赛区小组赛第二轮战火再燃。营口联队在营口奥体中心外足球场,主场迎战沈阳公司队。最终,营口联队5:0战胜沈阳公司队,两连胜后暂居北方赛区小组第一名。
   
开赛前,双方球员在场边进行友好的交流,合影留念并交换双方队旗,场面显得十分和谐!比赛开始后,营口联队沉着组织进攻,但由于失误较多,并没有形成真正的机会。而沈阳公司队也不甘心在客场连续防守,积极与营口联队展开中场的拼抢,双方互有攻守,局面一度胶着。比赛的均衡在第21分钟被打破,营口联队23号球员周玉斌中场断球后形成单刀,面对门将,一脚近射打破场上僵局,营口联队主场1:0暂时领先!第30分钟,营口联队10号球员张军反越位成功,前场拿球一脚推射,沈阳公司队门将神勇扑出,不料门前跟进的周玉斌得球后面对空门,一蹴而就形成本场比赛的第二个进球。作为上赛季的最佳射手,周玉斌本赛季依然神勇,本场梅开二度,两场比赛累计打入三粒进球。凭借周玉斌的上半场的两粒进球,营口联队上半场暂时2:0领先沈阳公司队!
  
 下半场开始,营口联队凭借优势率先发难,接连依靠23号球员周玉斌的个人能力,不断冲击沈阳公司队防守阵型。第35分钟,周玉斌中场得球,连过两人后一脚直传,10号球员张军心有灵犀前场得球后晃过防守球员一脚推射,直入球门死角,将比分扩大至3:0。随后双方均更换多名球员,营口联队依靠严密防守,挡住沈阳公司队的一波波猛攻,并在52分钟、58分钟,由12号球员张钊和7号球员李拓再次两度攻入对方球门,最终将比分锁定为5:0