繁体

五矿地产第二届足球联赛决赛圆满结束

2017-07-11

201777日下午15:30“2017铂海湾杯五矿地产第二届足球联赛决赛在渤海之滨的营口奥体中心拉开序幕。

依照国际赛事标准进行,历经近2个小时的较量,精彩绝伦。五矿地产南方全明星队和五矿地产北方全明星队的每名队员都有着专业球员般的素养和实力。比赛刚开始,场面即异常激烈;双方球员你来我往互拼脚力,让赛事精彩纷呈丝毫不亚于国际赛事;不时迎来现场球迷的阵阵喝彩。上半场比赛至21分钟,北方全明星队候欣率先攻入一球,随后南方全明星队发起进攻,97号唐琦在上半场进行到27分钟,为南方全明星队赢得一球。北方明星队最终以5:2锁定胜局。

中国五矿集团工会副主席张珍荣、五矿地产有限公司党委副书记王奇、五矿地产营口公司总经理韩彬、五矿(营口)产业园发展有限公司副总经理范宏宇、五矿二十三冶建设集团有限公司党群工作副部长胡建伟,莅临现场观看比赛。