繁体

产业园党总支召开第五次反腐倡廉宣传教育月活动启动会暨开展专题学习活动

2017-07-21

根据集团公司纪检组、监察局印发的《关于开展集团公司第五次反腐倡廉宣传教育月活动的通知》要求,结合五矿地产纪委的相关规定,公司定于20176月下旬至20177月底开展“五矿产业园公司2017年度反腐倡廉宣传教育月活动”。按照活动方案,产业园公司党总支于2017711日组织全体党员、入党积极分子和豪生酒店中层以上人员通过视频会议系统在北京、营口和汕头举行了“第五次反腐倡廉宣传教育月活动启动会暨开展专题学习活动”。

活动由公司党总支书记张百平同志主持,他详细阐述了开展“反腐倡廉”工作的重要意义并对公司开展“反腐倡廉宣传活动月活动”提出了明确的要求

公司党总支委员齐迹向全体参会人员传达了集团公司纪检组、监察局印发的《关于开展集团公司第五次反腐倡廉宣传教育月活动的通知》并将公司党总支制定的活动计划进行了全面的部署

活动中,全体参会人员采取“轮流带头”的原则系统的学习了《中国五矿集团公司员工违纪违规处理办法》和《中国五矿经营纪律十则》,同时,对于《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》的核心内容也进行了重点回顾。通过学习,全体参会人员再一次加深了对党的基础理论的认识,通过也集团公司相关规定的学习也让大家更加明确了工作和生活原则。

张百平同志在总结讲话中指出,“反腐倡廉”工作不仅仅要面对党员干部,更要面对全体员工,特别是我们国有企业的员工,一定要坚持走规范化路线,建立健全公司各项机制,这样才能保障公司的顺利运营和持续发展。