繁体

产业园公司召开2017年度领导班子民主生活会

2018-02-09

201828日,公司组织召开了2017年度领导班子民主生活会。会议由公司党总支委员齐迹主持,公司党总支书记、常务副总经理张百平同志、党总支副书记、副总经理范宏宇同志、总经理助理杨海洲同志出席会议,公司党总支委员张娜、孙涛同志列席会议。

会上,全体参会人员学习了党的十九大会议精神、“八个明确”和“十四个坚持”等内容,并就个人学习情况进行了交流和讨论。在齐迹同志宣读完公司内部对领导班子成员征求意见的情况后,张百平、范宏宇和杨海洲同志逐一进行个人对照检查和自我批评,其他与会同志也分别对他们提出了中肯的批评意见和建议 张百平、范宏宇和杨海洲同志还就民主征集意见情况结合个人对照检查情况研讨公司领导班子对照检查材料并制定整改措施。

张百平同志在总结讲话中指出,过去的一年,公司在党建工作中取得了长足的进步,但是我们还要清醒地认识到自身的不足。在业务方面,我们也取得了很大的突破,但清欠工作一旦结束我们就将再次面临收入困难的窘境,所以,公司全体班子成员、党总支委员要齐心协力,努力开拓进取,为公司的转型发展贡献力量。张百平同志还强调,在春节期间一定要严格遵守中央八项规定和反“四风”工作要求,切实将勤政廉洁落到实处,节假日期间的安全工作也不能有丝毫放松,要做好值班安排,确保过一个安静、愉快的春节。