繁体

产业园公司党总支营口支部、工会组织全体党员和员工观看纪录电影《厉害了,我的国》

2018-03-07

201832日和6日,公司党总支营口支部、工会分别在北京和营口组织全体党员和员工观看了纪录电影《厉害了,我的国》。

《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。中国共产党第十九次全国代表大会绘制了中国未来发展的宏伟蓝图,全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。

影片引起了全体观影人员的广泛共鸣,在观影后的讨论环节中大家纷纷表示《厉害了,我的国》以纪录片的形式,在电影银幕上生动再现了我国在扶贫、生态文明建设、医疗保障、国家安全体制等各方面取得的卓越成就。整部影片大气磅礴,以恢弘的气势彰显了大国风范,是一部不折不扣的励志新片、创业新片和宏伟新片,也为全国人民继续向更加美好的生活奋斗鼓足了干劲。

下一阶段,公司将紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”的核心内容,深入推进转型发展,力争为集团公司和五矿地产的创新升级再立新功。