繁体

产业园公司团支部组织开展“爱心五矿 青年先行”活动

2018-03-09

“虽然雷锋已离我们远去很多年,但雷锋那不随时空而逝的精神仍在不断激励着一代又一代的青年人成长。”三月是一个春暖河开、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍每一个共青团员心灵的季节。为进一步学习和弘扬雷锋精神,按照集团公司团委下发的《关于开展“爱心五矿青年先行”的主题学雷锋活动的通知》以及五矿地产团委的相关要求,产业园公司团支部于201839日午时组织团员青年和部分青年党员开展了以“学雷锋 我们先行”为主题的专项活动。

在活动中,团员青年和部分青年党员来到了五矿大厦南门,帮助清理南门区域的地面积雪。3月初的营口依旧寒风瑟瑟,在接近零下十摄氏度的天气中,他们卖力地铲起一堆堆积雪,漫天的雪花撒在阳光下,尽管寒风冻红了他们的脸,但在浮现在他人眼里的却是暖的。

通过此次主题活动,让雷锋精神既能在“学”上开花,又能在“行”上结果,真正实践“与雷锋同行”。通过唤起青年团员和青年党员身边的小圈子,让“从身边做起,从你我做起的理念深入人心,让“学雷锋”不仅仅只局限于3月,让雷锋精神的光芒照亮每一个角落。