繁体

产业园公司党总支营口支部召开预备党员转正大会

2018-08-31

2018830日,公司党总支营口支部通过视频会议系统在北京和营口同步召开了预备党员转正大会,讨论了预备党员艾頔和史云博同志转正事项。会议由公司党总支书记、副总经理(主持工作)张百平同志主持,支部党员和入党积极分子参加了会议。

会上,艾頔和史云博同志宣读了入党转正申请书。艾頔同志的入党介绍人范宏宇和魏红山以及史云博同志的入党介绍人孙涛和刘永生同志分别就她们在预备期的表现情况以及转正问题进行了发言。与会的各位党员和入党积极分子也就艾頔和史云博同志的转正问题进行了热烈的讨论。经过有表决权的正式党员举手表决,全票通过。公司党总支委员齐迹同志宣读了同意艾頔和史云博同志按期转为中共正式党员的支部大会决议。艾頔和史云博同志也发言表态,决心要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在今后的工作和生活中更加严格的要求自己,继续加强对党的基础理论和习近平总书记重要讲话精神的学习,用实际行动践行共产党员的价值,为公司的转型发展贡献力量。

    本次会议严格按照各项程序执行。