繁体

产业园公司党总支营口支部组织召开形式任务教育专题学习会

2018-08-31

为深入贯彻党的十九大精神,推动党建工作与生产经营深度融合,产业园公司在2018年多次开展了形式任务教育主题活动。为了继续巩固和深化活动成果,按照集团公司和五矿地产的要求,产业园公司于830日通过视频会议系统组织全体党员干部召开了专题学习会。

会议由公司党总支书记、副总经理(主持工作)张百平同志主持。会上,公司党总支委员张百平同志、范宏宇同志、齐迹同志和孙涛同志分别带领全体参会人员认真学习了习近平主席在金砖国家领导人约翰内斯堡会晤大范围会议上的讲话、习近平主席在金砖国家工商论坛上的讲话唐复平董事长、国文清总经理在集团公司2018年年中经济运行分析会上的讲话精神、五矿地产2018年二季度经营分析会会议纪要、集团公司“重返A级企业之路系列报道

全体参会人员反响强烈,纷纷表示习近平总书记在金砖国家领导人会议期间的讲话内容意义重大,充分彰显了世界大国的气质和胸怀,习近平总书记的讲话也充分反映出在中国共产党的带领下,我们的祖国已经走向繁荣富强,在国际事务中发挥着至关重要的作用,话语权不断增强,影响力越来越大。集团公司在2017年度中央企业负责人经营业绩考核中获评A级,在2018年《财富》世界500强中位列第109位,五矿地产在2018年也取得了快速的发展,这些消息振奋了全体员工的士气,但是我们也要清醒地认识到,集团公司要想在2020年实现“三大步、两翻番”的发展目标还需要我们党员干部和全体员工付出更多的努力。

张百平同志在总结讲话中指出,作为央企党员干部,一定要认真做好学习教育工作,真正做到与时俱进,与国家俱进。全体党员干部也要高度重视五矿地产“抢节点比进度、抢回款比效益、抢业绩比贡献”党建主题活动,要通过活动将公司全年工作目标重新梳理,落到实处,力争在年底前顺利完成各项任务,向集团公司和五矿地产交上一份满意的答卷,也为集团公司和五矿地产的腾飞加油助力。