繁体

产业园公司组织开展2018年反腐倡廉专项学习和专题党课活动

2018-10-26

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实十九届中央纪委二次全会和中央企业党风廉政建设和反腐败工作会议精神,根据集团公司和五矿地产2018年度党风廉政建设和反腐败工作会议的部署和要求,产业园公司于2018928日上午组织全体员工和豪生酒店公司重点岗位工作人员开展了专项学习和专题党课活动。

活动由公司党总支书记、副总经理(主持工作)张百平同志主持。公司党总支委员齐迹同志带领全体参会人员学习了中央纪委二次全会精神、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《监察法》、《中国五矿集团公司党组问责办法》、《中国五矿集团公司员工违纪违规处理办法》的核心内容并结合党章党规的重点条款进行了专题辅导。张百平同志还结合实际情况,以“知敬畏、重操守、强作风、敢担当”为主题给全体参会人员上了一堂丰富多彩的党课。

活动中,公司党总支副书记、副总经理范宏宇同志再次传达了五矿地产纪委下发的《关于进一步持续深化中秋、国庆两节期间贯彻落实中央八项规定精神的的通知》并对具体工作进行了详细的安排和部署

活动结束后,全体参会人员还来到公司20层大堂,集中参观了反腐倡廉警示教育展览,用实际案例强化了员工的廉洁从业意识,达到了提醒和预防的效果。