繁体

产业园公司组织召开“大干一百天,确保两翻番”专项工作推进会

2018-10-26

为了充分发挥党建工作优势,坚持党建工作服务生产经营中心工作不偏离,切实将党建工作融入企业生产经营管理工作的全过程,全面贯彻落实集团公司实现“三步走、两翻番”战略部署,产业园公司于20181018日组织全体党员、入党积极分子和中层以上管理人员召开了“大干一百天,确保两翻番”专项工作推进会。

会议由公司党总支书记、副总经理(主持工作)张百平同志主持。会上,公司党总支委员齐迹同志和张娜同志分别带领全体参会人员认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和郑德荣、黄群等十名共产党员的先进事迹,公司党总支副书记、副总经理范宏宇同志传达了集团公司“关于发挥党建工作优势  推动落实‘大干一百天,确保两翻番’目标的指导意见”和五矿地产“关于扎实推进‘三抢三比’党建主题活动的通知”。

张百平同志在总结讲话中指出,党纪是每名党员都不能逾越的红线,坚决不能碰触,这就要求公司全体党员同志在日常工作和生活中一定要谨言慎行。对于郑德荣和黄群等十名优秀共产党员的先进事迹要继续加强学习,要从他们的事迹中汲取正能量,促进自身素质和能力的提升。关于集团公司 “大干一百天,确保两翻番”活动和五矿地产“三抢三比”主题党建活动一定要给予高度重视,不折不扣的推进各项工作开展,公司全体党员干部要率先垂范,充分发挥主观能动性和带头作用,齐心协力、风雨同舟,加大工作力度,确保年度工作任务的全面完成。