繁体

五矿地产党委委员、副总经理杨尚平调研营口产业园公司党建和经营工作

2018-11-16

      根据五矿地产党委关于深入开展2018年党建工作的相关要求,结合实际情况,五矿地产党委委员、副总经理杨尚平于1115日至16日对营口产业园公司党建和经营工作开展情况进行了现场调研。

      在调研活动中,杨尚平实地考察了园区内商住地块的启动情况和营口产业园公司党建工作室、纪检监察工作室的设立情况。在专题汇报交流会上,营口产业园公司党总支书记、副总经理(主持工作)张百平围绕公司2018年度招商引资工作开展情况、遗留问题处理情况、低效股权清理情况、税务筹划情况、豪生酒店经营情况、党建、纪检、团建和宣传工作开展情况以及面临的困难等几方面进行了详细的汇报。

       杨尚平指出,营口产业园公司近一年来的总体经营情况良好,各项指标也基本上达到了年初设定的目标,但是受部分因素影响,招商引资工作的进度和计划相比仍存在差距,豪生酒店公司控亏的难度也很大,这就要求营口产业园公司的全体员工要在2018年最后40多天里继续团结一致,努力奋斗。与此同时,我们一定要对营口产业园公司未来的发展充满信心,随着五矿产业地产品牌的建立,我们已经逐渐摸索出了一条切实可行的发展之路,这就要求营口产业园公司必须重新思考、重新定位、重新起航,相信随着营口市及沿海产业基地周边地区的快速发展,营口产业园公司将迎来巨大的发展机遇,因此,我们一定要从思想上和行动上做好准备。对于党建工作,我们要给予高度重视,不能有丝毫的马虎和懈怠,因为党建工作是国有企业的核心和生命线,是企业实现可持续发展的动力源泉,这就要求我们必须严格按照集团公司党组和五矿地产党委的要求深入开展各项党建活动,切实将工作落到实处,真正做到“以党建强业务,以业务促党建”。

       在调研活动中,杨尚平还与营口产业园公司的中层干部、党员和入党积极分子就工作和生活中遇到的问题进行了深入的沟通和交流。