繁体

产业园公司党总支营口支部组织开展学习国有企业党的建设和改革发展相关理论活动

2018-11-23

按照集团公司党组和五矿地产党委关于组织学习国有企业党的建设和改革发展相关理论的工作要求,产业园公司党总支营口支部于1123日组织全体党员干部和入党积极分子召开了专题学习活动。

活动由公司党总副支书记、副总经理范宏宇同志主持。活动中,公司党总支委员齐迹同志带领全体参加人员认真学习了习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话、习近平关于国有企业改革发展和党建论述摘编、全国国有企业改革座谈会精神、中央企业党的建设工作座谈会精神和习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议要讲话发表两周年学习座谈会精神。范宏宇同志还围绕主题内容,结合自身学学习情况给全体参会人员讲授了一堂专题党课。

参加活动的党员干部和入党积极分子反响强烈,纷纷表示党建工作是国有企业的核心和生命线,只有认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想才能将国有企业的党建工作更加有效的开展,国有企业也才能在改革发展中焕发出生机和活力。作为党员干部,一定要“不忘初心,牢记使命”,在自己的工作岗位上兢兢业业的工作,充分发挥模范带头作用,为决胜全面建成小康社会贡献力量。