繁体

产业园公司工会开展国学、古诗词、名著知识竞赛活动

2018-11-30

“无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故…”。五矿产业园会议室内掌声阵阵,一场诗情画意的古文学赛正紧张的进行中。在经过个人必答、团队抢答、风险问答三个环节后,最终由戴鑫驰、石玉、张玲组队获得冠军奖,吉庆宏、包雅君、王雪峰组队获得亚军奖,齐迹、宋丽、张欢组队获得季军奖,石玉荣膺个人优胜奖。

此次活动共有12名员工踊跃参与,参赛选手涵盖公司各部门,本次竞赛是公司成立以来举办的首届古文学比赛。竞赛现场,各参赛队选手唇枪舌战,字字珠玑,现场气氛扣人心弦,充分展示了公司员工深厚的古文学功底和文化素养。

此次古诗词竞赛不仅丰富了员工们的业余文化生活,更燃起了广大员工投身中国传统古诗词、国学、古典名著文化的热情和信心。体现了我公司一直提倡的注重培养员工综合素质的企业精神,同时加强了企业文化的深入贯彻,增进了员工间的友谊,培养了团结协作的精神。

今后,公司将继续本着丰富员工们的文化生活为目的,从促进员工身心健康角度出发,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,充盈我公司企业文化建设,推动产业园公司蓬勃快速发展。