繁体

营口产业园公司组织召开2019年党建工作会暨专题学习活动

2019-01-31

为了进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,加强广大党员干部职工的政治理论学习,不断提高政治理论学习的针对性和时效性,全面总结2018年党建工作的开展情况,部署2019年工作任务,营口产业园公司于2019130日组织全体党员、入党积极分子和中层以上管理人员召开了2019年党建工作会暨专题学习活动。

会议由公司党总支书记、副总经理(主持工作)张百平同志主持。会上,公司党总支委员齐迹同志、张娜同志和党员史云博同志分别带领全体参会人员认真学习了中共中央政治局第十次、第十一次集体学习会精神、习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话、中央经济工作会议精神、中共中央政治局民主生活会会议精神和孙泽洲等“央企楷模”先进事迹。

张百平同志向全体参会人员传达了集团公司2019年党风廉政建设和反腐败工作会议精神并代表公司党总支作了2018年党建工作总结。他指出,公司党总支在2018年认真贯彻落实集团公司党组和五矿地产党委关于党建工作的各项决策部署,取得了良好的成绩,但是,这并不能说明公司的党建工作就尽善尽美了,在很多环节上仍有待提升和加强。2019年,公司党总支将继续加大对党建工作的重视程度,要通过考核来推进党建活动的深入开展,提升学习活动效果,狠抓党风廉政建设,支持工会、统战和团建工作的开展,指导新闻宣传和意识形态工作有序推进,特别是要通过党员干部组织生活会和领导班子民主生活会强化对党员干部的思想教育和素质教育,为实现集团公司“三步走,两翻番”和五矿地产“153”的战略目标做出更大的贡献。