繁体

营口产业园公司组织召开领导班子成员专题学习讨论会

2019-02-21

为全面贯彻落实集团公司党组和五矿地产党委关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的相关要求,营口产业园公司于2019220日组织召开了领导班子成员专题学习讨论会。公司党总支书记、副总经理(主持工作)张百平同志主持会议并作讲话,公司领导班子成员参加会议,公司党总支委员列席会议。

会上,公司党总支就习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话、在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话内容进行了导读。领导班子成员围绕2018年度民主生活会主题与集中学习和自学《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、党章和《中国共产党纪律处分条例》等内容,畅谈了学习体会。大家一致认为,这次领导班子民主生活会安排的学习内容针对性很强,对工作实践有重要的指导意义,通过学习,领导班子成员的思想境界和理论水平都得到了提升,为开好2018年度领导班子民主生活会奠定了坚实的基础。

张百平同志在总结讲话中指出,公司全体领导班子成员要高度重视民主生活会活动,要通过活动达到凝心聚力和统一思想的目的,不断推进公司的改革发展。具体来说就是要做好以下几方面工作,一是要坚决拥护党的领导,坚持党建工作核心地位不动摇;二是要坚持理论学习活动,不断提升党员干部的思想境界和理论水平;三是要坚持党建活动多元化,全方位立体式推进党建工作开展;四是要坚持以党建促业务,以业务强党建。