繁体

营口产业园公司组织召开领导班子民主生活会

2019-02-25

按照集团公司党组和五矿地产党委的要求,结合工作实际,营口产业园公司于2019222日组织召开2018年度领导班子民主生活会。会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,严格按照党章党规的要求,公司领导班子成员进行了充分的自我剖析和对照检查,并严肃认真的开展了批评和自我批评。

会议由公司党总支书记、副总经理(主持工作)张百平主持,公司领导班子成员参加会议,党总支委员列席会议。

会前,公司党总支制定了详细的民主生活会工作方案,组织公司领导班子成员召开了专题学习讨论会,深入学习和研讨习近平总支书记系列讲话精神,通过下发征询函的形式广泛征求了民主意见。公司领导班子严肃认真的开展了谈心谈话,并认真撰写了对照检查材料和发言提纲。

会上,公司党总支通报了民主生活会征求意见情况。张百平通报了2017年度民主生活会整改落实情况并代表公司领导班子从思想政治、精神状态、工作作风三个方面进行对照检查,分析了产生问题的原因,提出了切实可行的解决方案。公司领导班子成员逐一进行个人对照检查发言,其他班子成员提出了中肯的批评意见。

张百平在总结讲话中指出,各位班子成员查摆问题比较全面,剖析问题比较深刻,提出的整改措施明确具体,与全面从严治党要求紧密结合,既注重解决问题,又着眼长远发展,进一步明确了改进作风、增强凝聚力和战斗力的努力方向。

张百平强调,领导班子成员要坚持深入学习党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,将全面从严治党引向深入,抓好问题的整改落实,以“钉钉子”精神担当尽责,确保各项任务落到实处,出色完成各项工作任务。