繁体

史云博同志荣获营口市“三八红旗手”荣誉称号

2019-03-13

201938日,营口市纪念“三八”国际妇女节109周年表彰大会于营口职业技术学院隆重举行。我公司史云博同志荣获营口市“三八红旗手”荣誉称号!

史云博同志自20081月入职五矿(营口)产业园发展有限公司,先后任职于采购物流部、贸易公司、豪生酒店采购部、招标采购部及运营管理部,现任运营管理部负责人,负责产业园公司战略经营、业绩考核、法务风控、证照管理、招标采购和薪酬管理等工作。自加入公司以来,史云博同志一直兢兢业业,踏实勤勉,从不计较个人得失。她敢于迎难而上、勇挑重担,总是能够抓住机遇、用对政策、解决难题,是位有奉献精神的好员工,同时也是具有前瞻性眼光的领导者。正是因为她杰出的工作,史云博同志先后获得了五矿营口产业园2009年度和2016年度的“优秀员工”荣誉称号。

在贸易公司任职期间,她曾独自完成从采购、跟车发运、销售、送货到验收所有环节,先后完成了对辽宁地区、山东地区的铁矿粉市场调研及铁精粉业务的操作,共操作铁矿粉约75000吨,为公司后续铁精粉业务奠定了基础。操作钢材约6万吨,生铁约13000吨, 2009年,仅用时不到3个月便完成了5万吨钢材的全部发运工作,保障了营口沿海产业基地初期房地产项目及产业园建设的钢材需求。又将4000余吨库存在冬季封港之前,全部销售并实现回款,为公司避免了损失,创造利润。在担任豪生酒店采购经理期间,她只休了3个月的产假便回到了工作岗位,为酒店顺利开业、运营步入正轨做好了保障。在招标采购部任职期间,她细致地整理了200余项采购档案,保障了审计、巡视需要提供相关资料的准确性和准时性。2017年和2018年,是国资委要求中央企业完成压减法人单位工作的紧要关头,她顶住压力承接任务,紧密联系各政府相关部门争取支持,变不能为可能,提前超额完成压减任务。无论是五矿大厦因合并分立而办理不动产转移变更登记、因吸收合并对闲置土地进行转移变更还是对有争议地块进行分割和合并,别人办不下来的业务,她都勇挑重担。她舍小家为大家,怀孕期间还一直奔波于公司证照办理和变更的最前线,敬业精神感动了营口市不动产登记部门。通过彻夜钻研各项相关政策文件及与营口市相关部门的不懈沟通,她终于在生产前一天为公司争取到了办证绿色直通车。为我司土地招商扫除了障碍,做好了企业和营口市各相关部门的沟通桥梁,为营口市提升营商环境贡献了重要力量!