繁体

十二载不忘初心,产业园砥砺前行

2019-04-09

产业园公司召开十二周年庆生会

 329日上午,公司十二周年庆生会在五矿大厦2002会议室召开。公司在营全体员工四十余人参加了庆生会。

会议首先由公司副总经理范宏宇致辞。他指出,公司自2007329日到今天已走过十二年历程,这期间公司克服种种困难,从无到有,发展到现在的规模非常不容易,现在大家坐在一起,追忆往事,共同纪念一下公司十二年的风风雨雨。前路也许还有更多未知的挑战和困难,希望大家怀着当年奋进的初心,再出发、再前进、再铸新辉煌。

随后,公司总经理助理杨海洲和大家分享了当初他到公司工作时的情形。他曾先后在上海、苏州、杭州、衢州等地为公司四处奔走招商,又曾在汕头工作过一段时间,现在到营口工作也已近三年时间,他充分体会到公司有着顽强的生命力,坚守到现在的种种不容易。杨海洲指出,公司近年来虽然多次经历重大考验,但公司一班人风雨齐心、同舟共济、克难争先,取得了一定的成绩。他祝福公司今后能有更好地发展,还会有更多的十二年。

    会上,多位来自不同岗位、不同入职时间、不同年龄的公司部门领导及员工,以自身的切身经历、真切感受,回顾分享了他们进入公司工作以来的个人成长、公司发展、未来展望等点点滴滴。他们中有的人家在外地,因为在工作中逐渐熟悉了公司的环境,熟悉了营口;有的人经历了公司三次整体搬迁,十二年来有付出有收获;还有的人从基层做起,逐步成为部门领导,职业生涯和人生阅历都有了全面地提高和飞跃。

会议最后,范宏宇强调,此次庆祝活动旨在回望公司历史,重温公司十二年经历的风风雨雨,希望与会人员不忘初心、砥砺前行,为公司未来的发展规划和既定目标而不懈奋斗。

庆生会上大家一起喜庆合影,共同切司庆蛋糕。