繁体

产业园公司开展环明湖健康行暨趣味知识竞赛活动

2019-05-07

 

4月的明湖广场春意盎然。为纪念产业园公司组建成立12周年,彰显公司员工良好精神风貌,锻炼身体素质,丰富员工业余文化生活,产业园公司在营口沿海产业基地明湖广场举办了“环明湖健康行暨趣味知识竞赛活动”。公司副总经理范宏宇及公司员工二十余人参加了此次活动。

随着一声“开始”的口令,参赛员工在轻松热烈的气氛下,开始了此次全程6公里的徒步活动。每一个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,就像快乐的小鸟一样,伴随着春的芬芳,迎风歌唱........感受着大自然的活力和生机。

随着时间的推移,参赛的员工慢慢地拉开了一定的距离,由一个群体分解成不同的小组,但每个人、每个小组都不甘落后,大家你追我赶、争先恐后......徒步过程中,大家相互竞争又相互协作,

小组成员彼此加油打气,力争上游,激情竞技,展示了良好的产业园公司风貌。经过一个半小时的你追我赶,各个小组都陆陆续续到达了终点。通过计时评选,前十名完成徒步环节的参赛人员,获得了进入知识答题环节的比赛资格。这十名入围者又通过抽签从知识竞赛题库里各自选取一组题进行现场答题。经过勇气果敢、智慧毅力、团队精神的综合较量,按照用时最短、正确率最高的活动规则,最终公司员工冯天晴等六人,分获此次活动的一、二、三等奖。公司副总经理范宏宇为获奖员工颁发了奖品。

颁奖活动结束后,范宏宇做了简短概括性发言。他肯定了所有参加活动人员朝气蓬勃的活力,鼓励大家锻炼体魄锻炼意志,以良好的精神面貌投入到工作当中去。

此次徒步知识竞赛活动是公司打造高素质人才队伍、丰富职工业余文化生活的一项重要举措。通过活动既锻炼了员工的身体素质,又陶冶了情操,在锻炼身体、轻松答题、缓解压力的同时,促进了公司部门之间彼此配合、协作的默契,增进了公司团队友谊,展示了产业园公司团结向上的风采!