繁体

公司开展印章管理专题培训活动

2019-10-10

根据集团公司关于开展“法律视角下的印章管理”专项普法宣传活动精神,结合五矿产业园公司印章管理使用情况,公司于1010日上午举办了为主题的法律专题培训活动。公司各部门负责人及各部门专兼职印章管理员共计20 人参加培训。

培训会上,公司运营管理部针对印章管理的重要性、印章的种类及适用范围、印章的名称及规格、印章的刻制、印章的使用、印章的毁损遗失、印章废止与销毁、印章管理人及用印申请人作业要求等八方面的内容做了重点讲解,同时针对公司印章管理实际情况以及内查外审中反映出的问题进行了指导与规范。在培训的讨论问答环节中,各参会人员主要就印章管理的相关具体问题进行了深入的交流和讨论。通过讨论和交流,参会人员对公司印章的管理和使用有了更加清晰的认识和更规范的操作。

通过这次培训,进一步增强了公司人员对于印章管理工作的责任感,强化了印章管理的风险意识,提高了印章管理的规范性及安全性,取得了预期的效果。