繁体

营口产业园公司党支部组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-10-30

 

根据五矿地产党委关于第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育活动部署要求,结合实际情况,营口产业园公司党支部于1029日组织召开了调研成果交流会。五矿地产党委第三督导组成员杨萍到会指导并传达工作指示。

会上,公司领导班子成员韩彬、杨海洲和范宏宇依次汇报了调研工作开展的情况,分享了调研成果。各位领导班子成员紧盯公司未来发展方向,直面存在的问题,着重从企业文化建设、人力资源管理、制度管理、主营业务的开展情况以及遗留问题处理等几个方面进行了详细的阐述。与会党员对他们的调研情况进行了热烈的讨论。

杨萍代表督导组对营口产业园公司调研工作开展情况进行了点评和总结。她指出,营口产业园公司此次调研工作深入全面,实现了党员领导班子全覆盖,充分体现出对调研活动的高度重视,成果丰硕。

杨萍传达了五矿地产党委关于第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育的工作要求:一是学习教育要再深入,把学习当成工作生活的习惯和常态,融入日常;二是要切实推动调研成果转化,对经验加以推广实施;三是检视问题要勇于刀刃内向,领导干部带头查摆自身不足和工作短板,实现自我完善、自我革新、自我提高;四是要以求真务实的态度抓好整改落实。她还传达了集团公司关于加强爱国主义教育的相关文件和五矿地产党群工作部下阶段的工作重点。

韩彬在总结讲话中指出,营口产业园公司一定会不折不扣地按照五矿地产党委关于第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的相关要求开展好各项工作,力争通过主题教育活动提升公司的核心竞争力和管理水平。他强调,营口产业园公司将与东北区域的其他兄弟单位团结一致,共同支持五矿地产各项工作的开展,力争做到思想积极、业务精进、党建突出,充分展现东北区域的特点和风采。他还对集团公司和五矿地产历年来给予营口产业园公司的认可、支持和荣誉表示感谢。