繁体

营口产业园公司党支部组织召开全体党员大会

2019-11-07

 

根据第二批 “不忘初心,牢记使命”主题教育活动的具体要求,结合相关工作的开展情况,营口产业园公司党支部于2019116日组织召开了全体党员大会。

会议由公司党支部书记、总经理韩彬主持。他围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育活动以党员如何强化责任意识和担当意识为题给全体党员和入党积极分子讲授了一堂专题党课。深入阐述了党员的责任、义务和使命,指出了党员做到担当负责需要具备的条件,明确了党员的奋斗目标和努力方向。

会上,公司领导班子成员韩彬、杨海洲和范宏宇对照党章党规作检视报告,全面分析了存在的问题和不足,提出了解决方案和改进措施。其他与会党员也逐一进行了对照发言并开展了批评和自我批评。

为了深化学习教育成果,全体参会人员还集中观看了专题节目《榜样4》。

韩彬在总结讲话中指出,任何公司在生产经营中都会面临困难和问题,但一味地畏惧和困惑是肯定不行的,一定要敢于面对、敢于迎难而上、敢于突破。公司目前遗留问题多,情况复杂,全体党员干部一定要充分发挥模范带头作用,敢打硬仗,敢啃硬骨头,坚持原则、认真负责,轻装上阵,为营口产业园公司更好的明天而奋斗。