繁体

营口产业园公司党支部组织召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会暨2019年度党建工作会议

2019-12-27

 

根据党中央、集团公司党组和五矿地产党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的有关要求,营口产业园公司党支部于1224日组织召开了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会暨2019年度党建工作会议。党支部全体党员、入党积极分子参加会议。

会议由公司党支部书记、总经理韩彬主持。他结合公司第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展情况和整改落实情况作专题工作报告。与会党员按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,结合近期思想学习和工作实践情况逐一盘点收获、检视问题、深刻剖析。按照会议要求,与会党员进行了诚恳、客观的批评和自我批评。

会上,韩彬代表公司党支部作2019年度党建工作报告,回顾了各项工作开展情况,指出了存在的问题和不足,提出了改进措施和下一阶段努力方向。

韩彬在总结讲话中指出,全体党员的检视剖析非常到位,制定的整改方案也切实可行,但更重要的就是要扎实做好落实,要尽快将主题教育活动成果应用到工作实践中,争取为公司发展做出更大贡献。