繁体

坚定信心 携手同行

2020-03-30

——记产业园公司工会环湖步走

      为增强员工身体素质,增进同事间的沟通与交流,营造健康向上的企业文化,让员工在繁忙的工作中放松身心,产业园公司工会于近日组织公司员工在营口市明湖广场举行了别有趣味的2020环湖竞步走活动。

   早春三月的营口,万物复苏,明湖广场上风景秀丽,和风煦煦。明湖灵湖,两湖形似太极,互相映照,宛如日月,所有参赛员工集结于此,整装待发。本次竞步走活动以12生肖广场为起点,以文化艺术中心为终点,全程6公里,29名员工参加了本次竞赛。

  下午2点,竞步走比赛正式开始。一路上,大家你追我赶,洋溢着青春的朝气与活力。参赛人员个个步伐矫健,沿着湖边互相加油鼓劲。赛场上,既有临近退休的老员工,也有刚参加工作的新员工,他们健步如飞,奋力拼搏,不甘落后,展现了产业园人积极进取、昂扬向上的精神风貌。通过本次的环湖竞步走活动,大家受到了鼓舞、磨练了意志、锻炼了体魄。

  2020年对于产业园公司来说是具有特殊意义的一年,公司调整了新的领导班子,优化了员工队伍,重新确立了公司的发展方向,新的公司领导班子高度重视团队建设和企业文化建设,产业园公司呈现出欣欣向荣、焕发活力的新局面。