繁体

公司开展“全民国家安全教育日”主题宣传活动

2020-04-16

防控疫情,法治同行。为提高公司员工国家安全法律意识,增强公司防范和抵御安全风险能力,产业园公司于2020年4月15日开展了以“国家安全、人人有责”为主题的教育宣传活动。公司全体在营口员工20余人参加了本次活动。

2020年4月15日是我国第五个全民国家安全教育日。在当天的活动中,产业园公司紧紧围绕今年安全教育主题,并融入普法宣传、典型案例等具体内容,通过集中学习法律法规、观看安全教育警示片等方式,引导员工认识到国家安全教育的重要性,使国家安全理念真正融入到员工日常工作生活中,形成“国家安全、人人有责”的强大共识。在活动现场,公司员工学习热情高涨,纷纷表示要努力学习国家安全知识,为维护国家安全及公司的安全稳定发展贡献出自己的力量。通过此次教育宣传活动,公司进一步提升了在岗员工的国家安全意识,在公司内部营造出“国家安全重于泰山,国家安全人人有责”的浓厚氛围,切实增强了防范和抵御国家安全风险的能力。

一直以来,产业园公司始终把维护国家安全、国家利益和企业安全、利益放在首位,以“平安产业园区”建设为中心,紧紧围绕公司改革发展稳定大局,加强宣传教育,强化安全责任意识,实现了公司内部长期安全稳定。