繁体

天津市和平区招商大会签约29个重点项目

2016-05-20

    5月18日上午,由天津市商务委、市合作交流办、市投资促进办、和平区人民政府主办的和平区2016年招商大会在和平区会议中心举行。会议现场签约29个重点项目,总投资协议额约130亿元。其中,北京项目占全部签约项目的40%,400余家企业参加了招商大会。

    此次招商会签约共分为7个板块。其中,五大院·天美开滦高新科技园板块签约了上海微创北方总部;总部、世界500强和财务、销售、结算中心板块签约的天津能源集团财务有限公司为财务中心项目;中广国际传媒全息演艺新传媒产业总部基地项目,将民园剧场打造成为我国第一个全息影像剧场;金融板块签约的兴业银行股份有限公司天津分行为世界500强项目。商业板块签约的天津和平大悦城项目、上品折扣项目均为国内知名商业品牌。此外,科技楼宇板块、文化旅游医疗人力资源板块、土地板块等其他板块也均有国内外知名品牌项目在会上签约。