繁体

企业服务中心工程荣获国优工程奖

2014-01-06
    2013年12月27日,2012-2013年度国家优质工程奖表彰大会在北京饭店举行,会议发布了2012-2013年度国家优质工程奖名单以及2012-2013年度国家优质工程奖突出贡献者名单。由五矿(营口)产业园公司负责建设的企业服务中心工程在会上被中国施工企业管理协会授予了国家优质工程奖,公司常务副总经理张百平荣获了该协会授予的国家优质工程奖突出贡献者称号。
    五矿(营口)产业园企业服务中心工程于2012年7月正式竣工并投入使用。该工程在建设过程中始终按照国家五A级写字楼的建筑标准设计施工,曾先后荣获了辽宁省科技示范工程奖、辽宁省优质主体结构工程等荣誉称号,现已成为五矿产业园乃至全营口地区的地标性建筑物,不仅为国内外投资者创造了优质的投资软环境和一体化的配套服务平台,也极大地增强了国内外投资者投资入园、建设营口的信心,对改善营口市的招商引资环境具有十分重要的意义。
    2006年,中国五矿集团公司积极响应党中央、国务院“振兴东北老工业基地”的号召,投身辽宁“五点一线”沿海经济带开发建设、深化区域合作,与辽宁省人民政府签署战略合作框架协议,开发建设辽宁(营口)沿海产业基地五矿产业园。自成立以来,产业园公司按照五矿集团部署,牢牢抓住辽宁沿海经济带和沈阳经济区双重国家战略叠加的历史机遇,在不断创新五矿工业地产发展模式的同时,着力推动国家战略与地方经济社会的结合发展,取得了经济效益和社会效果的双赢,得到了辽宁社会各界的广泛好评。