繁体

公司工会积极开展春节“送温暖”活动

2016-02-06

    为认真落实好省、市总工会相关要求,公司工会根据沿海产业基地工会的工作要求,积极组织开展了2016年两节“送温暖”活动,帮助公司困难职工解决了暂时的生活困难,为他们营造了温馨祥和的节日氛围。
    1月27日,公司工会为吉庆红等三位职工送去了来自于基地工会的慰问品和新春祝福。自基地工会“2016送温暖通知” 文件传达以来,公司工会经过认真调查,多次走访公司较困难职工家庭,了解了他们的实际生活状况,并最终确定了吉庆红等三位职工为2016年基地工会困难帮对象。
    与此同时,公司工会也积极开展对公司困难职工的“两节”帮扶活动。2月5日,公司工会主席范洪宇、副主席孙涛、财务经审委员张娜等一行人,慰问了吉庆红等困难职工,向她们送去了节日的慰问金,并将新春美好的祝福送到了她们中间。
    近几年来,公司工会对“两节”送温暖帮扶活动高度重视,真真正正走进困难职工家庭,认认真真调查摸底,真情帮扶,传递温暖,努力筹措帮扶资金,不断加大帮扶力度,扩大受助职工覆盖面,让每一位困难职工都能过上一个欢乐祥和的春节。