繁体

公司召开2016年度工作总结大会

2017-03-06

19日,公司召开2016年度工作总结大会,对公司一年来的工作进行了回顾与总结,并就2017年的重点工作做出了部署及安排。会议由公司副总经理赵锦明主持,公司常务副总经理张百平出席会议并讲话。

   会议首先由公司运营管理部负责人袁文麟做产业园公司2016年年度工作报告,报告指出2016年是公司重大变革的一年,公司通过三大措施保障了公司改革的顺利实施并落地生效。

     随后,公司副总经理赵锦明在会上讲话,从公司年度总结报告中可以体现出公司未来工作特点,一是目标明确,二是重点突出,三思路明确,四是操作性更强。赵总在会上强调,2017年是具有挑战性的一年,同时也是产业园公司自身发展充满机遇的一年,希望在2017年的工作中,公司全体员工能够精诚团结,万众一心,发挥每个人的能力和长处,为公司2017年创造出更好的业绩。

  公司常务副总经理张百平最后强调,随着市场经济改革的深入发展,产业园公司目前所处的经济环境尤为严峻,在这种情况下,产业园公司要凸显自身价值,就需要每位员工有紧迫的危机意识,在工作中明晰各自的目标及责任,以确保产业园公司的各项工作在2017年里再上一个新的台阶。

 

会议期间还对公司2016年度优秀部门和优秀员工进行了表彰。