繁体

公司工会召开第二届换届选举大会

2017-07-21

    719日下午,公司工会第二届换届选举大会在五矿大厦1808会议室隆重召开。大会成功进行了新一届工会委员会的换届选举,产生了新一届的工会委员。公司32名职工(会员)代表参会,会上公司党总支书记张百平同志做了重要讲话。

    会议首先由上一届工会委员会副主席孙涛同志代表上届工会做工会工作报告,大会对报告进行了审议和表决,并采取无记名投票的方式,对第二届工会委员会委员进行选举。经过现场审议和表决,与会职工(会员)一致表决通过了上届工会委员的工作报告,并经过投票、计票、监票等严格程序,成功选举出第二届工会委员会委员和主席、副主席。

    经过32名职工代表的无记名投票,选举产生范宏宇、张娜、孙涛、魏红山、李莹璐5名工会委员会委员和张娜、吉庆红2名工会经费审查委员会委员以及张娜、魏兰2名女职工委员会委员。大会期间通过召开第二届工会委员会,范宏宇和孙涛同志分别当选为新一届工会主席和副主席。

之后,当选的工会委员会主席范宏宇代表第二届工会委员会向全体职工作了表态发言,他表示,新一届工会委员会将不辱使命,努力提高自身素质,不断提升服务水平,尽职履责,切实发挥好工会的职能作用,努力为公司经营发展作出更大的贡献。
   
最后,公司党总支书记、常务副总经理张百平希望新一届工会要增强大局意识,在公司面临新形势和新挑战的情况下,充分调动广大职工积极性,不断创新工作方法,提高工作质效,增强工作能力,让工会更有凝聚力,真正成为公司全员的“工作之家”和“生活之家”。