繁体

李福利赴五矿营口产业园视察调研

2017-11-10

 

117日至8日,集团公司副总经理、五矿地产董事长李福利赴五矿营口产业园视察调研,五矿地产党委书记、总经理何剑波,党委委员、副总经理刘则平随行调研。

117日,李总赴五矿营口产业园视察指导工作。视察期间,李总一行首先听取了五矿营口产业园的工作汇报。五矿营口产业园副总经理张百平就五矿营口产业园园区建设、招商引资、土地利用及亟待解决的问题做了总体汇报。何剑波对五矿营口产业园工作重心的转移及未来发展的问题作了简要补充。

最后,李总做了工作指示。李总肯定了五矿产业园降本增效、解决闲置土地被收的问题,清欠回款8000万等处理遗留问题取得的工作成果,同时也指出产业园需要先解决生存脱困的问题,在意识上和思想上寻求突破,做好资产盘活和增值,力求新的发展。

汇报结束后,李总一行走访视察五矿产业园园区。

晚间李总一行与营口市市委书记赵长富、营口市市长余功斌等营口市主要领导进行了会面。双方领导就营口市的发展情况和五矿集团的发展情况做了简要介绍,并就五矿产业园的发展进行了洽谈。会中李总提出了五矿产业园现阶段发展面临的一些问题,并请营口市在政策上给与大力支持和帮助。