繁体

五矿地产党委委员、纪委书记刘春鹏一行莅临产业园公司指导党建工作

2017-11-24

 

为坚决落实党中央、国资委党委和集团公司党组关于坚持党的领导、加强党的建设各方面要求,进一步强化党建工作中各级党组织的主体责任,推动党建工作各项任务落到实处,按照五矿地产党建工作年度考核安排,五矿地产党委委员、纪委书记刘春鹏一行于1122日莅临产业园公司指导党建工作。

刘春鹏一行首先实地考察了产业园区,了解了园区的建设和招商引资情况,随后又听取了产业园公司党总支书记、常务副总经理(主持工作)张百平作的党建工作专题汇报。

刘春鹏同志指出,党和国家领导人的英明决策使我们在近几年取得了举世瞩目的成就,作为央企,我们要继续加强对党建工作的重视程度,要坚持党对一切工作的绝对领导,“规定动作”要争取做出特点,“自选动作”要争取做出亮点。产业园公司党建制度健全,工作开展的比较扎实,但在困难时期要充分发挥党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用。产业园公司有着辉煌的历史,目前虽然遇到了一些困难,但也都在积极的进行调整,广大干部职工一定要有信心、有耐心、有决心,要能忍住寂寞和经受困难,相信通过不懈的努力,一定会重塑昨日的辉煌。

刘春鹏同志对产业园公司党总支提出了几点建议:一要统一思想,加强认识;二要创新形式,抓好学习;三要以党建促工作、促发展;四要抓好班子,带好团队;五要严格推进党风廉政建设和反腐败工作;六要全面执行中央“八项规定”和反“四风”精神;七要讲纪律、守规矩;八要加强企业文化建设,提升正能量;九要改进工作思路,用于作为,全面完成公司各项任务。

产业园公司在营全体党员干部近20人出席了本次活动