繁体

公司召开 2018年度工作会议

2018-01-25

123日,五矿产业园公司召开了2018年度工作会议,对2017年的工作进行了回顾总结,并就2018年度工作进行部署和安排。会议由公司副总经理范宏宇主持,运营管理部总经理助理史云博做产业园公司年度工作报告,公司常务副总经理张百平在会上讲话,公司全体员工参加了会议。

会上,张百平副总经理对公司2017年工作做以点评。在2017年,公司较好地完成了中心下达的任务,向地产中心提交了一份合格的答卷。对于2018年工作,公司贯彻落实以地产中心“签约就是承诺,业绩就是尊严”指导精神,确定2018年工作任务。他强调,各部门要明确任务目标,并根据任务目标,将工作任务逐层分解,套牢责任,实施过程考核,然后根据任务书和工作实际进行对比,最后进行奖惩兑现。公司各级部门要按照以上原则分解任务目标,将地产中心任务逐层落实到公司每一个人身上。

最后,张百平副总经理代表公司祝福全体职工在2018年里身体健康,合家欢乐,事业有成,再接再厉,力争实现圆满完成2018年公司各项工作任务的既定目标!