繁体

2018全国民营企业合作大会在营口五矿豪生大酒店胜利召开

2018-10-12

1011日上午,以“改革开放新征程,民企发展新机遇”为主题的2018全国民营企业合作大会在营口五矿豪生大酒店开幕,来自全国各地的426家民营企业、700余人云集齐聚营口,共赴这场盛会,全国的各大媒体也对本次大会进行了相关报道。

本次大会经国家工商行政管理总局和辽宁省人民政府批准,由中国个体劳动者协会、辽宁省工商行政管理局、营口市人民政府共同主办,省个体私营企业协会、市工商局共同承办。大会指定营口五矿豪生大酒店作为本次大会接待的主会场。

国家市场监管总局副局长马正其、中国个体劳动者协会会长钟攸平,辽宁省委常委、统战部部长范继英,省政府副秘书长秦喆、辽宁省商务厅副厅长唐审非、辽宁省工商局党组书记、局长史凤友、辽宁省工商局副局长郭平,营口市委书记赵长富、市长余功斌、常务副市长汪洪溟、市政协主席王笑柳、市委副书记吴绍维、市委常委、统战部部长、市总工会主席高梁、政法委书记姜庆明、组织部部长王军、秘书长王百胜、宣传部长肖力、副市长王戒骄、翁永财、高洪涛、金莉等72位营口市、区、县领导,及国家、省级领导干部列席本次大会,大会期间,国家、省级、市领导、民营企业家、媒体、工作人员住房、会议和用餐主会场均安排在营口五矿豪生大酒店。

本次大会为期三天,共使用酒店会议室十余间。按照主题论坛、企业家联谊会、展示宣传、项目推介和合作洽谈、营口投资环境实地考察等10余个板块,摆放成剧院式、课桌式、董事会和宴会形式。来自全国各地的700多位民营企业家、参会领导及市政府接待办、市工商联对于酒店各部门员工饱满的精神面貌、热情而又专业的会议服务、高质量的中西餐服务给予一致的肯定及高度的评价。

营口五矿豪生大酒店管理团队及五矿(营口)产业园领导高度重视本次大会接待工作,为了给参会嘉宾及参会领导提供一个高雅、舒适、温馨的住宿、会议及用餐环境,大会召开前,酒店人力资源部组织酒店全体员工进行服务动员,对全体员工进行礼仪礼貌、仪容仪表的培训。酒店管理团队多次召开沟通协调会,酒店总经理乔林、市场营销总监李蒙代表酒店先后三次到市政府参加工作协调会议,充分做好会前准备工作,确保各部门工作落实到位。此外,酒店接受市政府接待办、市工商联、食药监及相关单位对酒店设施设备、食品安全卫生、消防、电梯等各项工作的验收检查及对大会安保工作的详细部署。

大会期间,酒店管理团队24小时在店,以便及时与大会承办方做好协调及次日会议安排部署工作,酒店173位员工全部在岗,二线部门员工服从管理安排,全部支援到一线岗位进行餐饮服务。大会期间,酒店共接待4165人次用餐,日接待人数高达2174人次。

营口围绕这次合作大会甄选了58个重点招商项目,供全国各地企业家与合作伙伴寻求接洽合作、参观考察。作为营口的服务窗口企业,营口五矿豪生大酒店通过此次大会向全国各地的700多位民营企业家、国家、省级领导干部、营口市领导展示了营口五矿豪生大酒店全体员工良好的精神面貌、一流的管理水平、务实高效的工作作风、高度的职业操守,热情细致的服务,让每一位宾客都真切地感受到酒店优质的服务和卓越的品质!

今后,酒店将继续充分发挥营口市公务接待定点场所优势,通过全体员工的共同努力,使酒店各项经营业务蒸蒸日上!