繁体

五矿豪生酒店11月收入创新高

2018-12-03

 11月酒店进入经营淡季,为完成酒店经营预算,保证酒店淡季的客房出租率,营口五矿豪生大酒店全体员工在乔林总经理的正确领导和统一部署下,万众一心,携手同行,完成税后营业收入较去年同期增幅127%,实现翻倍增长。

1110日,“中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区2018年度专家咨询委员会工作会议”在酒店举办,1114日,“中央环保督查组”领导入住酒店,市委书记赵长富、市长余功斌等市领导参加会议及用餐,接待期间,为完成市政府接待办的布置任务,餐饮宴会部、销售部员工积极配合,加班加点工作至凌晨两点,酒店员工专业热情的服务不仅向到店领导及嘉宾展现出五矿豪生大酒店员工的风采,更受到市领导的一致好评。1120日,酒店接待“营口机场2018/2019冬春航季航班推介会”;1123日,辽宁自贸区营口片区举行“新时代共享未来——贸能港(营口)进口商品贸易中心交接仪式暨推介会”在酒店北京厅举行,市长余功斌在酒店会见了商务部鑫茂综合商社集团总裁陈春生及参会嘉宾;1128日“千人婚礼”在酒店举办,酒店全体员工支援到餐饮部进行宴会服务,精致的菜品,专业的宴会服务、饱满的精神面貌得到了主办方及参宴嘉宾的一致认可和高度评价,并收到客人的表扬信以,表对酒店接待成功的谢意。此外,本月酒店还收到2封来自房客的表扬信。