繁体

五矿地产党委副书记王奇一行对营口产业园公司党建工作进行考评督察

2018-12-13

为了全面深化党建工作的考核与监督,促进企业创新发展,根据《五矿地产有限公司2018年度年终党建考评工作方案》,五矿地产党委副书记王奇一行于1211日对营口产业园公司2018年度党建工作开展情况进行考评督查。

王奇一行实地考察营口产业园公司党建工作室、纪检监察工作室和党建宣传栏的设立情况。在专题汇报交流会上,营口产业园公司党总支书记、副总经理(主持工作)张百平围绕公司2018年度考核任务完成情况、经营工作开展情况、党建工作开展情况、2019年工作计划和需要协调解决的事项等几方面进行了详细的汇报。

王奇在总结讲话中指出,营口产业园公司在困难的经济环境下仍然较好的完成了各项工作任务,特别是党建工作得到了全面有效地开展,“规定动作”和“自选动作”完成的都很到位,效果突出,业务工作也取得了实质性突破,这都与坚持贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记系列讲话精神密不可分。

对于下一阶段工作,王奇提出四点要求:一是领导班子要加强学习,提高领导能力,充分发挥引领作用。二是要继续重视党建工作,全面落实主体责任,强化监督考核。三是要创新党建和业务工作方式方法,促进二者的有机结合和协调发展。四是要持续加强党风廉政建设和廉洁从业工作,增强党员干部和普通员工的廉洁自律意识。

五矿地产党群工作部、人力资源部和纪检监察部的相关领导和同事还对营口产业园公司2018年度政治建设、组织建设、干部人才建设、思想建设、党风廉政建设和反腐败工作以及群团统战工作开展情况进行了系统的检查。