繁体

公司工会召开2019年度会员代表大会

2019-01-14

19日上午,公司工会在五矿大厦举行了公司工会会员大会。公司副总经理、公司工会主席范宏宇出席会议并讲话。会议全面总结了2018年工会工作及部署2019年工作安排,并向全体工会会员通报2018年度财务经费报告,颁布收缴会费规定,表彰2018年度工会委员会先进工作者。

      在听取了工会委员会的工作汇报后范宏宇指出,2018年工会开展了许多文体活动,这些活动的开展离不开公司所有工会会员的支持,也离不开工会委员为整体工会工作做出了很多贡献,2019年的工会工作将在2018年工作基础之上,将举办更多丰富多彩、更加有意义的活动,特别是在多范围、多层面、各年龄段都能参与的工会活动,希望工会会员提出更好的建议和想法,通过工会开展的各项活动为产业园的整体工作发展做出一定的贡献。

范宏宇强调,工会是企业文化建设重要组成部分,一个公司工会能否得到员工的支持和能否顺畅的发展都代表一个公司的活力,公司将在公司总经理张总的代领下,走上一个稳步向上、积极发展的新台阶,在这个背景下,公司工会的工作将越干越好。

会议最后,范总提前祝福公司所有工会会员新春快乐,并希望2019年工会活动在会员的支持下越办越好。