繁体

产业园公司召开2019年度工作会议

2019-01-23

         122日下午,公司召开了2019年度工作会议,对2018年公司经营发展情况进行了回顾总结,并就2019年的公司各项工作进行了部署和安排。

    会议由公司副总经理范宏宇主持,公司副总经理(主持工作)张百平出席会议并讲话。会议首先由张总传达了《集团公司年终工作会议报告》和五矿地产《(坚持战略引领,聚焦高质量发展,努力推动五矿地产再上新台阶)五矿地产2019年度工作报告》,随后公司运营管理部副总经理史云博代表公司做2018年度公司工作报告,会议期间,范宏宇副总经理宣读优秀部门及优秀员工名单并进行现场表彰。

    最后,张百平做总结发言,2019年产业园公司要全面贯彻落实集团公司和五矿地产会议精神,要将集团公司和五矿地产具体要求落实到2019年公司经营工作中去。

    张百平对公司2019年度的工作提出了具体要求,特别强调在以下几个方面做好工作:第一,树立正确的业绩观,2019年公司要进行内部契约化管理,以“签约就是承诺、业绩就是尊严”作为公司企业文化精神。第二,增强保密意识并制定实施办法。第三,提高工作方式方法,在工作进展程度及结果方面要及时跟进和反馈。第四,加强队伍管理,严肃工作纪律。第五,加强日常学习,提升个人核心竞争力。第六,守土有则、各尽职责。第七,安全生产方面按照职责体系,一刻不能放松。

    张百平在会议结束前感谢公司全体员工为公司做的工作和贡献,并值此新春佳节之际祝福公司员工阖家幸福,万事如意!