繁体

营口产业园公司组织召开2020年党风廉政建设工作会

2020-04-23

为全面贯彻落实集团公司和五矿地产2020年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,切实将集团公司党建工作会议精神传达和学习到位,营口产业园公司于2020年4月20日组织全体党员、入党积极分子和中层以上管理人员召开了2020年党风廉政建设工作会。

会议由公司党支部书记、总经理韩彬主持。会上,全体参会人员集中学习了集团公司党组书记、董事长唐复平和集团公司党组成员、纪检监察组组长卢卫东在集团公司2020年度党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话内容。同时对3月31日地产中心党委书记、董事长何剑波和地产中心党委委员、纪委书记刘春鹏在地产中心2020年党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话进行了学习回顾。韩彬还分别与各部门和下属公司负责人签署了2020年党风廉政建设任务书。

韩彬在总结讲话中指出,党建工作是国有企业的“根”和“魂”,是一切动力的来源,全体党员、入党积极分子和中层以上管理人员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

韩彬强调,“两个一以贯之”是习近平总书记对新形势下加强国有企业党建工作的重要论断和明确要求,为国有企业在全面深化改革中坚持党的领导、加强党的建设、坚定不移做强做优做大指明了方向。公司全体党员、入党积极分子和中层以上管理人员要认真贯彻落实好党中央、集团公司和五矿地产的各项决策部署,抓好党建工作和业务工作,处处以身作则,充分发挥模范带头作用和示范引领作用。同时,对讲话精神中提到的各类违法违纪行为要防微杜渐、引以为戒,时刻绷紧廉洁自律这根弦,树立党风廉政建设始终在路上的思想。