繁体

公司召开2020年工会会员大会

2020-04-23

为深入贯彻工会十七大会议精神,进一步服务公司发展,充分发挥公司工会组织维护职工合法权益的积极作用,产业园公司于4月10日召开了2020年工会会员大会,公司全体会员出席会议。

会议听取了工会委员会2019年工作总结及2020年工作计划报告和2019年经审工作报告。

会议指出,2019年,产业园公司工会在五矿地产工会的正确领导下,在产业园公司新任领导班子的大力支持下,按照年初制定的工作计划,依法履行工会职责,深化民主管理,为实现公司与员工的共同发展做出了积极努力与贡献。2020年,工会要进一步开拓思路,多措并举,迎合公司发展要求和员工诉求开展各项工作。

公司工会主席范宏宇在总结讲话中提出三点要求:一是要认真贯彻落实五矿地产职代会精神,确保工作报告各项工作落到实处;二是要充分发挥工会委员的作用,上下同欲,合力齐心做好工会各项工作;三是在疫情防控中充分发挥工会组织作用,继续做好员工健康保障工作,积极助力公司复工复产,确保公司正常生产经营